子育て・グッズ 産後太りで悩んでいます。混合で母乳をあげているため食欲が増し、外出しないため運動不足。自己嫌悪も。痩せるために努力が必要です。 質問と言うかほぼつぶやきです(><) 今産後太りにとても困っています…😱混合で母乳をあげてるからかお腹空く→このご時世外へ出ないから動かない→おうちだと余計たべてしまう。の繰り返しでなかなか痩せず、赤ちゃん分だけ減った感じでなかなか痩せません😭 自分がみにくくなってて落ち込みます…。 痩せる努力しないとダメですね😫 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 産後太り あこちゃん(5歳8ヶ月) コメント sdxit 私MAXのとき産前よりプラス22キロなってましたよww 2人目ほしいけどとりあえず体重戻さないととおもい半年で戻しました!! 2人目出産後また増えないこと祈ってますww 8月1日 あこちゃん 半年で戻したのですね‼️ 母乳だから痩せるとか嘘です😱(私には) 元から痩せてる人なら別なのでしょうが…🌀芸能人さんは産んでも綺麗で羨ましいです! 8月1日 sdxit 母乳で痩せる人はじつは不健康らしいです!! 健康な人は母乳あげても絶対痩せないよ って病院の先生はゆってました☆ 8月1日 あこちゃん そーなのですか😲⁉️じゃぁ、普通なのですね✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこちゃん
半年で戻したのですね‼️
母乳だから痩せるとか嘘です😱(私には)
元から痩せてる人なら別なのでしょうが…🌀芸能人さんは産んでも綺麗で羨ましいです!
sdxit
母乳で痩せる人はじつは不健康らしいです!!
健康な人は母乳あげても絶対痩せないよ
って病院の先生はゆってました☆
あこちゃん
そーなのですか😲⁉️じゃぁ、普通なのですね✨