コメント

退会ユーザー
カシウエア 柔らかくて暖かくてお気に入りです😊
わたしは一番大きいサイズを使っていますが、お出かけ用ならミニでも十分だと思います✨
お出かけ用も欲しいと思っていました🥰
退会ユーザー
カシウエア 柔らかくて暖かくてお気に入りです😊
わたしは一番大きいサイズを使っていますが、お出かけ用ならミニでも十分だと思います✨
お出かけ用も欲しいと思っていました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
生後一ヶ月で成長をかんじてさみしい😢 授乳一つとっても 初めの頃はなかなか乳首を探せなくてちょっとでも口から外れて吸えないと怒って暴れるから吸わせるまでが大変だった💦乳首も短くて吸いづらいから乳頭保護器使わな…
小学生ママさん!暑さ対策について教えてください!! 学校でネッククーラーや日傘、アームカバーなども許可されていますが、ネッククーラー系って1番暑い下校の時間には全然冷たくないですよね💦もちろん登校時も暑いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くるんだりかけたりだと78×78だと小さいですかね?
ハーフサイズとかのほうがいいかな、、、
退会ユーザー
くるんだりするのであれば78×78で十分ですよ😊
参考に写真添付します!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭❤️❤️
白って黄ばんだりしないですかね?白にピンクの縁取りのが欲しくてでも絶対汚すよな、、、と迷ってます笑
退会ユーザー
素材的に黄ばんだりはしないと思いますよ😊
あとはお手入れ次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ほんと参考になりました!
購入しようと思います😊❤️
ありがとうございます🙇♂️✨✨
退会ユーザー
参考になってよかったです😊