子育て・グッズ 11月に出産予定で、カシウエアのブランケットを購入したいです。使っている方の感想やおすすめのサイズが知りたいです。 11月出産予定で カシウエアのブランケットを買おうと思っているのですが 使ってる方どうですか? またおすすめのサイズなどありますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り カシウエア おすすめ 出産 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カシウエア 柔らかくて暖かくてお気に入りです😊 わたしは一番大きいサイズを使っていますが、お出かけ用ならミニでも十分だと思います✨ お出かけ用も欲しいと思っていました🥰 8月1日 はじめてのママリ🔰 くるんだりかけたりだと78×78だと小さいですかね? ハーフサイズとかのほうがいいかな、、、 8月1日 退会ユーザー くるんだりするのであれば78×78で十分ですよ😊 参考に写真添付します! 8月2日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭❤️❤️ 白って黄ばんだりしないですかね?白にピンクの縁取りのが欲しくてでも絶対汚すよな、、、と迷ってます笑 8月2日 退会ユーザー 素材的に黄ばんだりはしないと思いますよ😊 あとはお手入れ次第だと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ほんと参考になりました! 購入しようと思います😊❤️ ありがとうございます🙇♂️✨✨ 8月2日 退会ユーザー 参考になってよかったです😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くるんだりかけたりだと78×78だと小さいですかね?
ハーフサイズとかのほうがいいかな、、、
退会ユーザー
くるんだりするのであれば78×78で十分ですよ😊
参考に写真添付します!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭❤️❤️
白って黄ばんだりしないですかね?白にピンクの縁取りのが欲しくてでも絶対汚すよな、、、と迷ってます笑
退会ユーザー
素材的に黄ばんだりはしないと思いますよ😊
あとはお手入れ次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ほんと参考になりました!
購入しようと思います😊❤️
ありがとうございます🙇♂️✨✨
退会ユーザー
参考になってよかったです😊