妊娠・出産 今さっき測り始めたばっかりですが前駆でしょうか?いててとなる時とちょ… 今さっき測り始めたばっかりですが前駆でしょうか? いててとなる時とちょっとだけ痛いかも?という感覚どちらも含んでます😂 初産なのですが、明日で36週なのでまだ早いですよね? どのくらい測り続けたらいいでしょうか😟 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠36週目 初産 さやちょこ🍫(4歳7ヶ月) コメント ままり 1時間から2時間ぐらい測って痛みが強くならない、間隔が空いてくるってなったら前駆陣痛だと思います😌 8月1日 さやちょこ🍫 ありがとうございます!様子見てみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちょこ🍫
ありがとうございます!様子見てみます!