コメント
はじめてのママリ🔰
化粧上手くできた時テンション爆上げしますよね( • •)❤︎
私はアイプチ(ダイソーのテープ)が綺麗に貼れた時は幸せです( • •)❤︎
はじめてのママリ🔰
化粧上手くできた時テンション爆上げしますよね( • •)❤︎
私はアイプチ(ダイソーのテープ)が綺麗に貼れた時は幸せです( • •)❤︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のプライベートで使うカバンに見慣れないキーホルダーが付いていた。 息子には今、両想いの女の子がいる。 おそらく、先月21日に12歳の誕生日を迎えた息子が女の子からプレゼントされたものだろう。 今年春には…
昨日どうしても用事で久しぶりに電車に乗ったけど 最近優先席の話題が怖くて🥹 行きは早めに通勤時間ずらして座ったけど 帰りはどうしても混雑する時間に😔 体調も悪くないし40分大丈夫!って思ったけど 素敵なおばさまが代…
子どもを病院に連れていってくれるのはすごく助かるけど、 こっちも今仕事してんだから、鬼LINEで質問してくるの本当に迷惑!!!!!!!! 自分で調べろーーーー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 小児科に着いたら着いたで、これはーあれは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
綺麗にメイク出来たら顔上げて歩けますよね😂♥️
特に今の時期は外出する時はマスクなので、目に気合い入っちゃいますね👁✨