コメント
その
人が行くか行かないではなく、ご自身の価値観ではないでしょうか。
逆に皆さんが出かけるのであれば、激混みの水族館なんて感染しに行くようなものだと思います。
今は目先の楽しみより感染予防を重視した方が良いと考えます。
はじめてのママリ🫶
私も旦那の夏休みが2週間以上ありますが、県外の義実家の帰省は無くなってしまってなにしよう!って思ってたところです😅😅
県内のアウトレットとか実家によく行ってますが県内もそろそろ飽きてきたかも、、、と退屈です、笑
が、県内でお出かけしたり家族写真を撮りに行けたらいいな〜なんで思ってます!
-
N.
コメントありがとうございます
行き飽きてしまいますよね
子供の小さいうちの写真たくさん撮りたいですよね。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。ほんとに毎日毎日感染者が増えて怖いですよね(/ _ ; )
でもウイルスも完全に無くなることはないでしょうし、共存して生きていかないとですよねー😭
子供が小さいので、動物園や水族館は行かない予定ですが、アウトレットは1日だけ行こうかなと旦那と話してたところです。買い物はマスクして常にいたるところで手指消毒してほんとに気になったものだけ手に取ろうと思ってます。笑
-
N.
少し減ったのかなと思ったら
増えてしまいましたよね。
私もアウトレット考えていました。
消毒欠かせないですよね。- 8月1日
N.
そう言った意見は求めていません。
なにして過ごすかを質問しただけです。