妊活 排卵日前後は毎日のように仲良ししています。でも、やっぱり機械的にな… 排卵日前後は毎日のように仲良ししています。でも、やっぱり機械的になってしまって。。。 お互い妊娠したいので、頑張っているのですが。なんか、冷めてしまうというか。。。メイクラブしてる感がないです。 2日に一回でも妊娠は可能ですか??変な質問ですみません。。。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 妊娠したい 仲良し メイク でんでんむーし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント y 可能だと思いますよ(*^_^*) 私はルナルナファミリーに登録して 「仲良し日」という確率が高くなる日だけ してました!! その日以外は3日に1回とかでした😊 7月1日 でんでんむーし ありがとうございます。私も仲良し日に力を入れて、あとは気持ちが高まった時にということにしようと思います😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
ありがとうございます。私も仲良し日に力を入れて、あとは気持ちが高まった時にということにしようと思います😭