コメント

ママリ
私の所は毎回測ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
はかりました((o(。・ω・。)o))
- 
                                    るい ありがとうございます😊! - 8月1日

退会ユーザー
はかりませんでした!
- 
                                    るい 病院によって 
 違うんですかね👀!- 8月1日

りょーまま
以前テレビで見た沖縄の病院の話ですが、健診の時異常はなかったそうですが健診後に救急で運ばれて来て出産になり、お子さんに障害が残ったそうです。切迫になってたそうで頸管を見てれば防げた事からその病院では面倒かもしれないが毎回するようになったみたいです。
- 
                                    るい そんな事件が😱😱 

自分ではわからないことですからね…
 毎回診てもらえると安心ですよね💦- 8月1日

ままり
測ったことないです!
- 
                                    るい 本当ですか👀!! 
 病院によって違うんですかね💦- 8月1日

退会ユーザー
8ヶ月頃からお腹の張りある?と聞かれるようになって、あると言ったら頚管長測られました!!友人は8ヶ月のおりもの検査の時に張りがなくても頚管長測ったと言ってましたし、病院によって様々かな〜と思いました😊
- 
                                    るい ありがとうございます😊! - 8月1日

るい
ありがとうございます😊!