妊娠・出産 妊娠30週でのお腹の張りは5~8回は普通ですか?出血はなく、横になるとすぐ治まります。 妊娠30週で一日に5~8回 お腹が張るのは今の週数なら おかしくありませんよね? 出血などはなく 横になってると すぐ治ります。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Rie 私もお腹張りますが 週数的に気にしないでいたら 子宮頸管が 短くなってました😂 今は張り止め飲んでたら ほとんど張りません🥺✨ 8月1日 はじめてのママリ 私も 張り止め飲んでます😅 飲んでも張るのは 危険ですかね? 8月1日 Rie 飲んでも張るようなら 安静にしてね!って先生には 言われました😱 子宮頸管が大丈夫なんであれば大丈夫やと思います💗 8月1日 はじめてのママリ そうなんですね💦 29wの検診で 頸管長3センチでした☀️ 8月1日 Rie 3センチ切ったら短いらしいので大丈夫だと思います✊✨ 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も
張り止め飲んでます😅
飲んでも張るのは
危険ですかね?
Rie
飲んでも張るようなら
安静にしてね!って先生には
言われました😱
子宮頸管が大丈夫なんであれば大丈夫やと思います💗
はじめてのママリ
そうなんですね💦