妊娠・出産 最終生理日から6週4日で胎児の大きさが1.9mm。排卵日がズレているのか、胎児が小さいのか心配です。 最終生理日から数えて6w4dの時に病院に行ったらまだ大きさは1.9mmと言われました💦 これは排卵日がズレてたのかな? それともやっぱり小さすぎなんでしょうか……?💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 6w4d 最終生理日 むー ꪔ̤̥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント みそ 6週のときわたしも2.1mmでしたよー 8月1日 むー ꪔ̤̥ そうなんですね!心拍は次の週とかに確認できましたか?? 8月1日 みそ 心拍はそのときも確認できました! 昨日7週の健診でしたが、大きさは10.4mmまで成長してました(^_^) 8月1日 むー ꪔ̤̥ そんなに大きくなってたんですね?!✨凄いなぁ~😆💓 私も次の診察で母子手帳貰えるといいなぁ……😭✨ ありがとうございます✨✨ 8月1日 みそ 赤ちゃんの成長って凄いですよ、ビックリしました(^-^) わたしは9週までは安心できないからと先生に言われたので、9週の健診が終わったら母子手帳もらいに行きます😊 むーさんの赤ちゃんもすくすく育ってるといいですね😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー ꪔ̤̥
そうなんですね!心拍は次の週とかに確認できましたか??
みそ
心拍はそのときも確認できました!
昨日7週の健診でしたが、大きさは10.4mmまで成長してました(^_^)
むー ꪔ̤̥
そんなに大きくなってたんですね?!✨凄いなぁ~😆💓
私も次の診察で母子手帳貰えるといいなぁ……😭✨
ありがとうございます✨✨
みそ
赤ちゃんの成長って凄いですよ、ビックリしました(^-^)
わたしは9週までは安心できないからと先生に言われたので、9週の健診が終わったら母子手帳もらいに行きます😊
むーさんの赤ちゃんもすくすく育ってるといいですね😊