※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

主人からの理解が得られず、日々のストレスに悩んでいます。自分の気持ちをどう伝えれば良いのか分からず、辛いです。

主人にお前はグチグチ怒りすぎ。いっかい叱って治らなかったらほっとけ。子どもなんてわがまま、文句言うの当たり前なんだから。大人なんだからわかれ。そんなのわかってる。でも、毎日朝早くから寝るまであれやだこれやだ言われ続け、やろうとしていることは全部中途半端。自分がしたいことなんてもちろんできない。一人の時間すらない。だけど文句ばかり言われて。グチグチだって言いたくなるよ。わかっているけど、毎回気をつけようと思っているけどできないこともある。そんな自分が嫌いでイライラしてるよ。でも主人にグチグチ怒りすぎないように頑張るよって言ったら頑張るな!真面目にやろうとするからフツフツイライラするんだ。……もう私、わからない。辛い。
一応、主人に私の思い伝えたけどお前がわかれ。だった。どうしたら正解なの?わからない。ほんとにわからない。

コメント

禰豆子✨

家の旦那も娘を全然叱らないけど私が怒ってたらグチグチ言うなっていいますよ🔫( ˙꒳​˙ )💢グチグチ言いたくなりますよね。
今朝も、朝の5時半から塔の上のラプンツェルがみたいと私を蹴りながら娘が怒っててさすがにカチンときたので抱えてリビングに置いてきました😅