コメント
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
1人目の時は、フルーツ・クーの飲むゼリー(マスカット)が食べたい!だったけど、2人目はチーズ(さけるチーズ・カマンベールチーズ)・ポン酢かけた豆腐が食べたい!ってなってる😂 やっぱり1人目2人目で食べたい物って…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔
🧚♀️
授乳中もだめです😭
基礎化粧品もゼオスキンはだめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<)
POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦
🧚♀️
化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います!
🧚♀️
心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨