コメント

🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
「妊娠中」に関する質問
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
息子の五月人形、鯉のぼりを出してあげたいものの、2人目妊娠中でつわりが酷く寝たきりです。 高い場所にも収納しておりなかなか出す元気がありません。 旦那は仕事で不在で今年だけは出さないでもいいかなあ?😢💦 出さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔
🧚♀️
授乳中もだめです😭
基礎化粧品もゼオスキンはだめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<)
POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦
🧚♀️
化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います!
🧚♀️
心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨