コメント
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中薬を飲みながら過ごした方いらっしゃいますか?また妊娠中の過ごし方について聞きたいです。 私は精神疾患系の薬を断薬をしながら体外受精をし、妊娠しましたが、眠剤(エスゾピクロン)のみは断薬できず、毎晩飲ん…
旦那とは付き合って一年ちょっとで、この人ならこれからも一緒にいたいなと思い結婚して4年目。2人の子どもにも恵まれました。 最近付き合っていた時に、一人暮らしの自宅にデリヘルを2回呼んでいたことが発覚しました。…
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<)
POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨
🧚♀️
授乳中もだめです😭
基礎化粧品もゼオスキンはだめです!
🧚♀️
化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います!
🧚♀️
心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️