コメント
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
🧚♀️
配合量が多いとダメのようです!
「妊娠中」に関する質問
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です 朝から目が痛くて腫れてしまってます。 家にこの目薬があったのですが、 妊娠中にこの目薬って使ってたよって方おられますでしょうか??
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔
🧚♀️
授乳中もだめです😭
基礎化粧品もゼオスキンはだめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<)
POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦
🧚♀️
化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います!
🧚♀️
心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨