妊娠・出産 妊娠中はレチノールやビタミンA含有の化粧品は避けた方がいいですか?皮膚からの吸収に注意が必要でしょうか? 妊娠中の化粧品成分🤔 シワにきくアイクリーム(医薬部外品)を使いたいのですが、「レチノール」や「ビタミンA」は妊娠中ひかえたほうが…なんてコメントをたまにみます。 皮膚からの吸収でも気にしたほうがいいんですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 🧚♀️ 配合量が多いとダメのようです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔 8月2日 🧚♀️ 授乳中もだめです😭 基礎化粧品もゼオスキンはだめです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<) POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦 8月2日 🧚♀️ 化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います! 8月2日 🧚♀️ 心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後の授乳中は大丈夫ですかね🤔
🧚♀️
授乳中もだめです😭
基礎化粧品もゼオスキンはだめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べるとダメだと公式で記載してる化粧品もあるんですね(>_<)
POLAのリンクルショットなんですけど、ホームページには妊娠中の使用禁止とはないので気にしなくてよさそうですね💦
🧚♀️
化粧品会社がだしているものは、高配合できない法律になっているので、大丈夫だと思います!
🧚♀️
心配なようであれば、問い合わせいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました💓一応問い合わせてから使用してみます😊ありがとうございます✨