あめちゃん
副作用だと思います😊
わたしは3ヶ月くらいで
治まりました(◜ᴗ◝ )💡

りんご
副作用ですね!私の知り合いは、落ち着いてくるとゆうより、ピルは太りやすいって言ってました😰
あめちゃん
副作用だと思います😊
わたしは3ヶ月くらいで
治まりました(◜ᴗ◝ )💡
りんご
副作用ですね!私の知り合いは、落ち着いてくるとゆうより、ピルは太りやすいって言ってました😰
「ピル」に関する質問
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
お盆に生理がぶつかる予定です こどもがプール大好きで毎週のようにいってます フルタイム勤務なのでお盆は娘の好きなことに付き合おうかと思ってますが ピルをもらってきてズラすか 仕方ないと諦めるか迷ってます 天気…
生理をずらしたく中容量ピルを10日間飲んでいます。 今日で9日目なのですが、3日前から股に違和感があり 今日鏡で見たらカンジダみたいなものがありました。 カンジダになったことはないのですが、ピルが原因でなること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント