コメント

サクラ
私 ギリギリまでオムツ履かせてましたww
時々 お漏らし の時はまだオムツ
完全にトイレができるようになって布パンツしました😂
トイレを言う度に褒めまくってましたwww
サクラ
私 ギリギリまでオムツ履かせてましたww
時々 お漏らし の時はまだオムツ
完全にトイレができるようになって布パンツしました😂
トイレを言う度に褒めまくってましたwww
「先生」に関する質問
学校でトラブルがあった時の対応について。 2年生の子がいます。 自由帳を片付け忘れ、机の上に置きっぱなしのまま移動教室だったようで。帰ってきたら自由帳に「ばか、しね」と書いてあったのを本人が見つけ先生に伝え…
保育園の転園経験のある方に質問です。 どれくらいで保育園は慣れましたか? 小規模保育園を3月末で卒園し、公立の保育園に4月から転園しました。 人見知りで恥ずかしがり屋の娘は慣れるまで時間がかかるだろうなとは思…
6月から慣らし保育が始まりました 元々仕事復帰していて仕事場の託児所に預けていました スケジュール的には10日で終わる予定で有給を使い休みをもらっています 特に風邪ひくことなく今毎日行けているんですが、先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
おしっこはまだなかなか
教えてくれなくて
おむつも汚れてても
気にしないような子で
うちもまだ徐々にって
考えてました!
まだまだおむつでも
良さそうですよね😲
うんちができた
おしっこができた
そういう時はうちも
褒めまくりました🤩
様子見ながらですかね🙂
サクラ
いつか必ずオムツはとれますから気長にいけばいいのかなってw
1人目は焦りましたが2人目はそう思ってたら気が楽でいつの間にかオムツも外れてましたwww
保育所では頻繁に定期的にトイレに行くから漏れないけど家ではそうもいかないですもんねw