※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんどん
家族・旦那

眠れなくなりました…まだ、旦那が飲みから帰ってこず羽伸ばしてないか~…

眠れなくなりました…
まだ、旦那が飲みから帰ってこず羽伸ばしてないか~と息子の写メ付きでメール送りましたがやはり帰ってこないし…
浮気の容疑もあるので、変なスイッチが入り眠れなくなりました…
明日から、休業要請出てるので帰りは遅いとは思ってましたが心配です。

コメント

👶🍑👶

わかりますわかりすぎますー😢うちの旦那は明日羽伸ばす予定です😒

• どんどん

どんどん

有り難うございます。
    明日、飲み会なんですね‼
    まだ、休業要請がない地域なんでか⁉
    うちは、明日から盆明けまで8時閉店になるので…

• 8月1日
  • 👶🍑👶

👶🍑👶

福岡市です!出てないみたいですね😩旦那は重度の喘息持ちだし息子はまだ2ヶ月なのに本当あきれます。。
    マスクして行くし個室やしって言うけどなんも意味ないですよね😒

• 8月1日
  • どんどん

どんどん

有り難うございます。
    こちらは、宮崎県ですが何もかも早め早めの対策とってて!
    それは心配ですよね‼喘息持ちも大変ですよね。
    小児喘息だったのでわかります…
    まだ、お子さんも生まれたばかりで気を付けてほしいですね😅

• 8月1日
ママリ

我が家は帰ってこないことがよくあるのでいつもは気にしてないのですが、たまに変なスイッチ入ります!(笑)
そして鬼電してみますw(すべて無視されますw)
そういうときは寝付けても細切れに起きてしまったりするのでドラマ見たり好きなもの食べたりしてます😂
ちなみにうちは今日も帰宅する気配はゼロです😂多分明日の昼頃にフラッと帰ってくると思います😂
早く帰ってきてくれるといいですね🥰

どんどん

有り難うございます。
電話もでないんですね…凄いですねもっと不安になります😅
羨ましいです余裕があって…妊娠中ですのに‼
最近、子育てが少し落ち着き気付いた頃と言うか我慢してたら浮気の兆候があり話し合い途中なので前科もあるので…
何もてにつきません…