※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃんママ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供がいて、自転車が欲しいです。地域は車がないと不便で、毎日乗りたいです。どんな自転車をお持ちですか?前に子供を乗せるものですか?

1歳8ヶ月の子供がいます!!!
公園や近い距離のお出かけに自転車があれば便利だなって思っているのですが、みなさんはお持ちですか??
私の住んでいる地域は基本的には車がないと不便なところなのでいつもは車での移動です(>_<)
旦那にはいらないんじゃない?と言われるのですが、あれば天気が良ければ毎日乗れるので欲しいのです!!
持っている方はどういうのをお持ちですか?
電動のものですか?
子供は前に乗せるものですか?
教えてください*\(^o^)/*

コメント

バーバ

うちは後ろに乗せる電動で、前は後付けしました(^-^)

坂が多いし子供乗せるので電動にしましたよ(^o^)
私は免許ないですし、毎日幼稚園の送り迎えや買い物、下の子を公園に連れて行ったりと楽しく乗ってました♪
今は乗れないので、乗りたくて乗りたくてストレスです(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )笑

• ひまちゃんママ

ひまちゃんママ

幼稚園の送り迎えやちょっとした買い物にはやはり便利ですよね!!!
    今乗れなくなっちゃったんですか??

• 7月1日
  • バーバ

バーバ

妊娠中なので乗れないです(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )

• 7月1日
リスお

パナソニックのギュットという、電動自転車使ってます(*゚v゚*)
子供は2歳まで前にのせてました。今は後ろに乗せてます。
自転車とても便利です(❛ω❛)

• ひまちゃんママ

ひまちゃんママ

前に乗せられると視界に入るので安心ですよね❤️電動やはり憧れます!!!

• 7月1日
だりき

わかりますー!
私も普段は車移動なんですけど、どこでも駐車場があるわけじゃないし、自転車欲しいです!
でも主人には車あるし、いらないでしょって言われてます(T_T)
買うとしたら電動で前に乗せるタイプで後から後ろもつけられるようなやつがいいです♪

• ひまちゃんママ

ひまちゃんママ

わかってもらえますかー?❤️うれしいです!!!私もそうなんです!!
    電動で前に乗せられるタイプのものが欲しいです!!!結構お値段するので悩みます(>_<)

• 7月2日