コメント
pg
同じ型で26万で購入しました😊
®️
最近同じ方を24万で購入しました!かなり頑張ってくれたので、25万でも買っていたと思います💡
やはりドラムはPanasonicが断トツ人気みたいです✨
早く買えばよかったーってくらい洗濯が楽になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨ちなみにどこで買われましたか?💦
人気なんですね〜!パナソニックのこれだけ入荷がだいぶ先になってしまうようでした😭服とかも乾燥させてますか?- 7月31日
-
®️
ヤマダ電機です✨
これだいぶ人気みたいなので、店舗によっては1ヶ月待ちとかでした😣うちは洗面所の関係で右開きが良くてたまたま入荷したてと被って1週間くらいできました😊
タオル洋服全部洗濯〜乾燥までしてます✨3時間くらいで乾燥まで終わるので本当楽です♪洗剤自動投入もめっちゃ楽です!!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️使い心地どうですか?掃除がしやすいとおすすめされたのですが💦
pg
その前もドラムを使っていたので、変わらず使いやすいです😊洗剤の自動投入なんていらんわ〜って思ってましたが、使い始めると本当楽です😊👏
日立はあまり評判も良くなく、前使ってましたが4年で壊れました😢