コメント
こっとん様
友達は4ヶ月くらいから今7ヶ月ですがこれと全く同じのを使ってましたよ〜!
むー☆
エドハーディーなんですね!
服のイメージしかなかったんですが、哺乳瓶まで出してるんですね(⊙ꇴ⊙)!
楽天は得意なんで探してみます\(^^)/
ありがとうございました!
こっとん様
友達は4ヶ月くらいから今7ヶ月ですがこれと全く同じのを使ってましたよ〜!
むー☆
エドハーディーなんですね!
服のイメージしかなかったんですが、哺乳瓶まで出してるんですね(⊙ꇴ⊙)!
楽天は得意なんで探してみます\(^^)/
ありがとうございました!
「futafuta」に関する質問
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
ディズニーいくのですが、兄妹リンクコーデで行きたいとなるとバースデーのfutafutaのクマのトップスしかなく、、笑 ミッキーミニーなどのキャラクターがいるところにそういうの着ていくと変でしょうか…?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー☆
そうなんですか!
バースデーのホームページ見ても詳しく載ってなかったので助かりました\(^^)/
ありがとうございます♡
こっとん様
ちなみに私の子も母乳実感のやつで飲ましてましたが、1ヶ月すぎたあたりから写真のやつで飲めるようになったのでこれで飲ましてます
外国製で日本製より質悪そうですがすんなり飲んでくれてるのでむーさんのお子さん5ヶ月ですしすんなり飲んでくれるかと思います!
むー☆
えーー!
かわいい哺乳瓶ですね😍!
ネットで購入したんですかね??
良かったらメーカー教えて下さい(*^ω^*)
こっとん様
Ed Hardy【エドハーディー】です!
お揃いのおしゃぶりと一緒に旦那が楽天で買ってましたw
服も可愛いですよ〜!
私も旦那もEd好きで出かける日家族3人で着たりして楽しんでます\(^o^)/