※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

この1週間で一気にコロナ増えた😭それはともかく…義理両親と同居。このご…

この1週間で一気にコロナ増えた😭
それはともかく…
義理両親と同居。
このご時世で春からずーっと手洗いしてから娘に触るように注意してるのに、、もう5回くらい言ってるけど触る義父…
足とかおもちゃだからいいと思ってるのか?
触って、その後に自分がごはん食べるのに手洗いする意味が私には理解出来ず、8月中に出て行くけど我慢できない〜

コメント

わかります!!!
わたしも、8月中には出ていく予定ですが、ほんとイライラとりません。。
お前は良くてもこっちは常に気張ってて疲れるんだわって感じです!!

• はじめてママリ

はじめてママリ

同じですね!
    同居長いですか?
    私は娘生まれてから出て行きたすぎます🤣🤣
    イライラやばいし、出て行くの決まってても1日が長く感じますよね💦

• 7月31日
はるまま(ちー)

嫌ですよね😵
自分自身(義父)は別に平気かも知れないけど、抵抗力の弱い赤ちゃんだって解れよ!って感じですよね💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

自分は大丈夫って思ってるんですかね🤔
    ほんと!出かけるの気をつけろとか発言することあるくせに、自分の行動を見直して!って思います🙌

• 7月31日