コメント
ママリさん
病院に行っても整腸剤を処方されるくらいだと思います。
菌を出せば治る病気なので病院に行かなくても大丈夫だと思いますが長引くようなら連れていった方がいいかと思います。
ママリさん
病院に行っても整腸剤を処方されるくらいだと思います。
菌を出せば治る病気なので病院に行かなくても大丈夫だと思いますが長引くようなら連れていった方がいいかと思います。
「病院」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
避妊のためにピル飲んでる方、月いくらくらいになりますか? 病院はどれくらいの間隔で行ってますか? とりあえずミレーナ入れるか、ピル飲むか、両方したほうがいいのか、、皆さんどんな感じですか?
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子を見て見ます!