妊娠・出産 質問です。水曜日29日にhcgの血液検査をし早くて、明日か明後日に何かあ… 質問です。 水曜日29日にhcgの血液検査をし早くて、明日か明後日に何かあれば電話があると言われました。 昨日も病院からの電話はありませんでした。 今日も今現時点で電話はありません。 少し安心しても大丈夫なのでしょうか? 前の質問など見返してもらえれば幸いです。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 病院 hCG 夫 新米ママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 何もなければかかってきませんよ。 7月1日 新米ママ ありがとうございますm(__)m 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございますm(__)m