その他の疑問 離婚届なんですが判子を作ってなくて1つしかない場合作るしかないですか… 離婚届なんですが判子を作ってなくて1つしかない場合 作るしかないですかね😢 義父母はなぜか貸してくれないみたいです😵 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 義父 離婚届 ちょん(6歳) コメント あんにゃぶ 100均の三文判で大丈夫ですよ👍✨ 7月31日 ちょん 旧字で百均に売ってないんです😭 7月31日 あんにゃぶ 私も離婚する時 冨という字が入っていて100均になかったので、上の点をカッターで削りました😭 旧字、面倒ですよね💦 その為に作るのも悔しいですよねー😭 でも、もしかしたら同じ印鑑でも大丈夫かもしれないです‼️ 7月31日 あんにゃぶ 今、ググったら違う印鑑じゃないとダメみたいです😭 すみません🙏🙏🙏 7月31日 ちょん 私も冨なんです😳 カッターで削ってちゃんと冨になりましたか?😣 7月31日 あんにゃぶ 同じだったんですねー🤣 カッターとドライバー使いました😅 私はうまくできました‼️ ちょっと削ればうつらないので👍✨ 今思えば爪やすりとかの方が楽だったかも😅 7月31日 ちょん なるほどです! やってみます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
旧字で百均に売ってないんです😭
あんにゃぶ
私も離婚する時
冨という字が入っていて100均になかったので、上の点をカッターで削りました😭
旧字、面倒ですよね💦
その為に作るのも悔しいですよねー😭
でも、もしかしたら同じ印鑑でも大丈夫かもしれないです‼️
あんにゃぶ
今、ググったら違う印鑑じゃないとダメみたいです😭
すみません🙏🙏🙏
ちょん
私も冨なんです😳
カッターで削ってちゃんと冨になりましたか?😣
あんにゃぶ
同じだったんですねー🤣
カッターとドライバー使いました😅