その他の疑問 定額給付金についてです。夫に定額給付金が私の分と娘の分も入ったそう… 定額給付金についてです。 夫に定額給付金が私の分と娘の分も入ったそうなのですが私の年金分とかを払うなら渡すよと言われました。(色々全部合わせたら20万は年間で超えるそうです) 私の分ならまだしも娘の分を私の年金とかの支払いに回すのはふに落ちないです。専業主婦の皆さんはどんな感じですか?😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 夫 専業主婦 給付金 年金 ももこ(7歳) コメント 退会ユーザー ええー?!そんなこと言われたのですか?!😭😭 専業主婦ですが私のと娘のは自由に使っていいよって普通に渡してもらいました、、 そもそも年金とかの支払いを給付金でってのが理解できないです🤔 7月31日 ももこ やっぱりおかしいですよね。 もうむかつきすぎるのね、そう、もういいやって言いました。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やっぱりおかしいですよね。
もうむかつきすぎるのね、そう、もういいやって言いました。笑