※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんや彼氏さんが化粧しますって方いらっしゃいますか?気にならない…

旦那さんや彼氏さんが化粧しますって方いらっしゃいますか?
気にならないから結婚、お付き合いしてますか😊?

コメント

A

りゅうちぇるみたいにしっかりお化粧してる人じゃないとダメですかね?笑
うちの旦那は出かける時は必ず眉毛描いてます。
付き合ってた時は涙袋やほくろを描いたりカラコンしたりしてました🙄

• A

A

これくらいなので気にならないです😊

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    毎日出かける時は絶対じゃないのですが、ファンデと眉毛かいてます😂
    私は一重で好きなんですが気になるみたいでアイプチしてるので
    二重くらいなら二重整形すればいいのにって言うんですが、どうせいつかとれるやんっていってアイプチしてるので、アイプチだけが気になります😂

• 7月31日
  • A

A

アイプチですか😳!!!
    旦那さん器用ですね!!
    整形したらいいのにって言ってくれるパートナーってなかなかいないと思うのでママリさんが言ってるんだからいつかとれるとしてもしたらいいのにって私も思っちゃいました😂
    二重がとれる頃には二重にしたいって気持ちもなくなってるかもしれないですし😂

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ綺麗な二重だなあって最初の頃思ってたんですが、どうやら会った時に違和感を感じて聞いた所アイプチで普段は一重っていってて、アイプチするくらいなら二重整形すればいいじゃんって思っちゃいました😂
    アイプチする方が手間じゃないですか😂
    でも何故か頑なに拒否られます😇笑

• 7月31日