家族・旦那 旦那さんや彼氏さんが化粧しますって方いらっしゃいますか?気にならない… 旦那さんや彼氏さんが化粧しますって方いらっしゃいますか? 気にならないから結婚、お付き合いしてますか😊? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 旦那 結婚 化粧 ママリ コメント A りゅうちぇるみたいにしっかりお化粧してる人じゃないとダメですかね?笑 うちの旦那は出かける時は必ず眉毛描いてます。 付き合ってた時は涙袋やほくろを描いたりカラコンしたりしてました🙄 7月31日 A これくらいなので気にならないです😊 7月31日 ママリ ありがとうございます☺️ 毎日出かける時は絶対じゃないのですが、ファンデと眉毛かいてます😂 私は一重で好きなんですが気になるみたいでアイプチしてるので 二重くらいなら二重整形すればいいのにって言うんですが、どうせいつかとれるやんっていってアイプチしてるので、アイプチだけが気になります😂 7月31日 A アイプチですか😳!!! 旦那さん器用ですね!! 整形したらいいのにって言ってくれるパートナーってなかなかいないと思うのでママリさんが言ってるんだからいつかとれるとしてもしたらいいのにって私も思っちゃいました😂 二重がとれる頃には二重にしたいって気持ちもなくなってるかもしれないですし😂 7月31日 ママリ めっちゃ綺麗な二重だなあって最初の頃思ってたんですが、どうやら会った時に違和感を感じて聞いた所アイプチで普段は一重っていってて、アイプチするくらいなら二重整形すればいいじゃんって思っちゃいました😂 アイプチする方が手間じゃないですか😂 でも何故か頑なに拒否られます😇笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
これくらいなので気にならないです😊
ママリ
ありがとうございます☺️
毎日出かける時は絶対じゃないのですが、ファンデと眉毛かいてます😂
私は一重で好きなんですが気になるみたいでアイプチしてるので
二重くらいなら二重整形すればいいのにって言うんですが、どうせいつかとれるやんっていってアイプチしてるので、アイプチだけが気になります😂
A
アイプチですか😳!!!
旦那さん器用ですね!!
整形したらいいのにって言ってくれるパートナーってなかなかいないと思うのでママリさんが言ってるんだからいつかとれるとしてもしたらいいのにって私も思っちゃいました😂
二重がとれる頃には二重にしたいって気持ちもなくなってるかもしれないですし😂
ママリ
めっちゃ綺麗な二重だなあって最初の頃思ってたんですが、どうやら会った時に違和感を感じて聞いた所アイプチで普段は一重っていってて、アイプチするくらいなら二重整形すればいいじゃんって思っちゃいました😂
アイプチする方が手間じゃないですか😂
でも何故か頑なに拒否られます😇笑