コメント

A
りゅうちぇるみたいにしっかりお化粧してる人じゃないとダメですかね?笑
うちの旦那は出かける時は必ず眉毛描いてます。
付き合ってた時は涙袋やほくろを描いたりカラコンしたりしてました🙄
A
りゅうちぇるみたいにしっかりお化粧してる人じゃないとダメですかね?笑
うちの旦那は出かける時は必ず眉毛描いてます。
付き合ってた時は涙袋やほくろを描いたりカラコンしたりしてました🙄
「旦那」に関する質問
皆さんエアコン設定どうしてますか?🥺 旦那は外仕事なので熱が身体から出ないみたいで めちゃくちゃ暑がります💦 旦那の温度設定では私からするとかなり寒く… 娘も暑がりではありますが流石に旦那に合わせると 寝てる時は…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
旦那の浮気相手に、慰謝料請求しない代わりに、旦那が居酒屋で払ったお金半分返して欲しい 言ってもいいですか?? 女からひつこいアピールから始まった浮気なのに自分だけ無傷なのが許せないです ずっと苦しむのは私…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
これくらいなので気にならないです😊
ママリ
ありがとうございます☺️
毎日出かける時は絶対じゃないのですが、ファンデと眉毛かいてます😂
私は一重で好きなんですが気になるみたいでアイプチしてるので
二重くらいなら二重整形すればいいのにって言うんですが、どうせいつかとれるやんっていってアイプチしてるので、アイプチだけが気になります😂
A
アイプチですか😳!!!
旦那さん器用ですね!!
整形したらいいのにって言ってくれるパートナーってなかなかいないと思うのでママリさんが言ってるんだからいつかとれるとしてもしたらいいのにって私も思っちゃいました😂
二重がとれる頃には二重にしたいって気持ちもなくなってるかもしれないですし😂
ママリ
めっちゃ綺麗な二重だなあって最初の頃思ってたんですが、どうやら会った時に違和感を感じて聞いた所アイプチで普段は一重っていってて、アイプチするくらいなら二重整形すればいいじゃんって思っちゃいました😂
アイプチする方が手間じゃないですか😂
でも何故か頑なに拒否られます😇笑