※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
その他の疑問

iPhoneで撮ったお子さんの動画ってどうされてますか?パソコンを使わず何…

iPhoneで撮ったお子さんの動画ってどうされてますか?パソコンを使わず何か別のものに保存する方法ってありませんかね、、😭?

コメント

🐘

iPhoneにもパソコンにも繋げられるUSBがあるのでそこに入れてます!

• mio

mio

USB!ありがとうございます☺️❗️

• 7月31日
はじめてのママリ

みてねのアプリに入れて、欲しいものだけDVDにしました!あんまり長い動画はないですが😂

• mio

mio

アプリでDVDが作れるんですか!?

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

紙のアルバムにしたり、DVDにしたり出来ますよ😊
    お金かかりますが😇

• 7月31日
  • mio

mio

そうなんですね!!!とてもいい情報ありがとうございます!みてみます☺️

• 7月31日
ぴよこ

私はずっとGoogleフォト使ってます😊

• mio

mio

Googleフォトはじめてききました!調べてみますありがとうございます☺️

• 7月31日
れいにゃ

iCloudとかに保存出来ませんか?
あとはカメラのキタムラなどに行けばDVDなどに焼いてくれたりする気がします😃

• mio

mio

iCloudだとなんだか心配で、別の端末に残したくて、、😭キタムラのとてもいいですね!!ありがとうございます❗️

• 7月31日