コメント

おにぎり
朝晩磨いてます!
うちもギャン泣きされますが、虫歯になる方がかわいそうなので無理やりにでもしっかり磨くようにしています😂
最近は好きな歌歌いながら磨くとあんまり泣かなくなってきました!
おにぎり
朝晩磨いてます!
うちもギャン泣きされますが、虫歯になる方がかわいそうなので無理やりにでもしっかり磨くようにしています😂
最近は好きな歌歌いながら磨くとあんまり泣かなくなってきました!
「1歳」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
二重切開してる方で子供がすでに知っているとかバレてる方いますか? 埋没取れてしまったので切開したいんですが、手元のへそくりがないのでこれから貯めていく予定です…… 子供がまだ1歳なのですが、年齢が上がるに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
朝ごはんのあとと、寝る前お茶飲んだあとですか?
寝転がしても息子必死の抵抗で、もはやプロレスのようで…😭好きな歌歌ってみますー!
おにぎり
朝ごはんと晩御飯の後です😊寝る前はお茶飲むだけですかね🤔
わかります、うちもプロレスです😂もう羽交い締めみたいになってしてました、、笑笑
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!うちもその二回にしてみます!
うちの子めちゃくちゃ力が強いので私が負けちゃいそうになります💦
毎食後プロレスは私もキツいので二回でちょっと安心しました😂
おにぎり
男の子だと余計に力強めですもんね💦
昼食後も磨く方も居ると思いますが、保育士してましたが、0.1.2歳の子たちは昼食後は歯磨き無しでした!(現状的に無理なのもありますが笑)してなくても虫歯になってる子ほとんど居なかったので、朝晩で大丈夫と思います😊
はじめてのママリ
そうなんです、だいぶ強めですよね💦
朝晩がんばってみます!
ありがとうございます✨