妊娠・出産 現在12w4dで第二子妊娠中です。血液検査で不規則抗体がある事がわかりま… 現在12w4dで第二子妊娠中です。 血液検査で不規則抗体がある事がわかりました。 抗体Eです。 第一子の時には無かったものです。 赤ちゃんが貧血になる可能性があるから、注意して見ていきましょう。 ただ何事もなく生まれる子がほとんどなので、心配し過ぎないようにと言うような説明を受けました。 私と同じような状況で無事に出産された方がいましたら、是非お話し聞きたいです。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 赤ちゃん 妊娠中 出産 第二子 不規則抗体 ミユキ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント