産婦人科・小児科 明日で3ヶ月になる男の子です。3日まえに初めてワクチンを打ちました。… 明日で3ヶ月になる男の子です。 3日まえに初めてワクチンを打ちました。 ヒブ、肺炎球菌、b型肝炎、ロタを同時にやりました。 昨日までなんともなかったのですが、昨夜9時から 朝の8時まで一回も起きず… (いつもは3時ぐらいにお腹すいておきます。) 朝抱っこしたら少し熱かったので 図ると37.5でした。頻繁に測って、今は37.7でした。 明日は土曜ですし、今日夕方病院にいくべきか 様子を見るべきか迷ってます。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 男の子 熱 ヒブ あか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 そのくらいの発熱なら様子見ます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント