コメント
ゆー
うちは今夜、唐揚げします✨
調味料浸けといて片栗粉つけて揚げるだけです🤭
退会ユーザー
鶏天、手綱揚げ(切れないくらいの厚さにスライスしてお肉の真ん中だけ少し切れ目入れてクルリンパしてから、唐揚げにする)
ジューシーで美味しいですよ😊
-
退会ユーザー
それか、ピーマンと炒めてチンジャオ風も美味しいですよ!
- 7月31日
まるこ
ピカタ、さっぱり煮は子供も好きです😆
りぴ
胸肉の南蛮漬け、チキン南蛮
フードプロレッサーにかけてチキンナゲット♡
退会ユーザー
よく胸肉でチキン南蛮やチキンカツにします!!
でも昨日唐揚げでしたね🤣笑
シンママです
鶏胸肉にチーズと大葉挟んで、爪楊枝で留めて丸ごと焼やくとめちゃくちゃ美味しいですよ!!!
味付けはそのままでもいいですが、甘辛く煮詰めると尚美味しいです😍
❦ちな 17 年子ママ❦
わたしなら、一口サイズに切って、焼いて大根おろしとネギを乗せて、醤油かポン酢かけて食べます🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
チキンチャップ(ポークチャップのチキン版)、ヤンニョムチキン、オイスターマヨ炒め(胸肉揚げ焼きしてからタレを絡める)が好きです!
おかぁしゃん
耐熱皿で作るよだれ鶏は、さっぱり食べられます🙆✨
ママリ
コメントありがとうございます❗️
昨日鳥ももで唐揚げしちゃいましたー💦💦
ゆー
あらー😅あとは玉ねぎと卵があれば親子丼とかですかね✨