コメント

退会ユーザー
1人目妊娠中の連休の時で家にいる時はDVD借りてみたりテレビゲームとかしてました(笑)
せっかくの連休
コロナのせいで支障でまくってますよね💦
ほんと勘弁してほしいです😭

はじめてのママリ🔰
することないから車直帰で実家に行くくらいです😂😂😂
庭いじりとかどうですか😂うちはベランダで色々育ててます。。でも暇です笑
旦那はパンかうどんを打つらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
( ゚д゚)ハッ!妊婦さんだからしゃがむのキツイし熱中症こわいですね💦すみません💦
- 7月31日
-
こころ
いえいえ!お気ずかいありがとうございます🙇♀️
庭いじりいいですね🥺休み休みしてみたい✨✨- 7月31日

りぴ
ゴールデンウィーク旦那とずっと2人きりでした!暇ですよね〜2人とも食べるの大好きなのでお肉屋さんの肉買いにいったりケーキ買いにいったりベランダでBBQしたりしました🤣
ちょっと何か買いにいくだけで気分転換になりますよ!あとは大掃除しました♡今日は網戸とか2人で手分けしてしました!こんな時しかやる気でないので😊笑
-
こころ
BBQしたーい❣️
大掃除もいいですね😳
旦那が普段からふいに大掃除しだすので結構綺麗で場所迷いますが🤣🤣
参考にさせて頂きます🌟- 7月31日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
折角なので産前産後のシミュレーションとかに使ってみたらどうですか?😄✨
何かあった時用の持ち出しバッグの準備とか、色んなサイトでベビーベッド比較したり、ベビーカーとかチャイルドシートとか🍼
サイトだけじゃなくてインスタで体験レポ書いてる人のをお互いに探して見てみて「あ、これ見てー」とかってお互いが自分たちに合いそうなやつあったらシェアしたり💓
-
こころ
なるほど🤭
シュミレーションいいですね😳❣️
まだ全然準備してなくて🤣
候補決めとけば楽ですもんね!
ありがとうございます❣️❣️- 7月31日
こころ
やっぱDVDとかになりますよね🤣
本当に連休引き込もりばっかり😢😢