コメント
りほ
すぐに看護師さんか先生に伝えて下さい。
もし本当に取れてしまっていたら傷口がくっつかなくて大変なので💦
こころ
さすがに産後1日なら、聞いた方がいいかもですね💦
私は退院後に勝手に取れる分は問題ないって言われたした☺️
-
ゆう
看護師さんに確認したら余りの糸のようでした💦
傷口もまだ痛くてパニックてしまいました😂- 7月31日
りほ
すぐに看護師さんか先生に伝えて下さい。
もし本当に取れてしまっていたら傷口がくっつかなくて大変なので💦
こころ
さすがに産後1日なら、聞いた方がいいかもですね💦
私は退院後に勝手に取れる分は問題ないって言われたした☺️
ゆう
看護師さんに確認したら余りの糸のようでした💦
傷口もまだ痛くてパニックてしまいました😂
「産後」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月の新米です! 白斑が片方にできて2週間になります🥲 助産院でも診ていただき、乳腺は開通してるけど治るまではしばらくかかると言われました。 吸ってもらうのが1番なのは分かってはいるので、深く吸わせ…
外出しで妊娠する可能性ってどのくらいなんでしょうか…🥲 産後何故がゴムが痛くてゴム無し外出ししています。家族計画的にはまだ先がいいですが、子供は望んでおり出来たら産むので批判は要らないです🙆♀️
8月21日予定帝王切開です。 義両親には自宅に来て欲しくないので退院前に病院に来てもらうか産後1ヶ月後に旦那の実家に行くか迷ってます。 旦那の実家は自分の自宅と近いです。 皆さんならどちらにしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
看護師さをやに確認したところ縫ってあったところではなく余り?の糸とのことでした💦お騒がせしました💦