子育て・グッズ 生後7ヶ月になります!ストロー飲みの練習してるんですが飲む前にストロ… 生後7ヶ月になります! ストロー飲みの練習してるんですが 飲む前にストローを口に当てようとするところから 嫌がります😅 アクアライトや果汁などが苦手ぽいので お水で試してるんですが手で押さえて飲みません😅 離乳食の時 どう水分補給しますか? 哺乳瓶であげますか?🙁 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 生後7ヶ月 水分補給 ストロー 果汁 M(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうコップで飲ませてました😗 7月31日 まま 私もコップで飲ませてました☺️補助いりますし、滝になりますが😂 ストローも、お出掛けの時は便利なので上達してほしいです☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント