女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喘息持ちで白い痰が出たりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
生理痛ひどかったりでピル内服したことある方、値段はどのくらいですか?月1受診して何か検査したりしないといけませんか?💦
お子さんに大きめなほくろやアザがあり、経過観察中の方。 ほくろを取ったことがある方いらっしゃいますか?😭 幼稚園児の手と爪にほくろがあり、経過観察中です… 手は、高学年になったら取ってもいいかもね!と言われてお…
下の子が受け口です💦1歳3ヶ月なんですが、寝てる時も下の歯が前に出てるのと、私の母が受け口を矯正したので遺伝かなと思います😭 今は受け口ってどんな治療になるんでしょうか?母は1年生くらいに何かはめてたなぁ…とのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理前とかに胸が痛くなる人って、片側だけ痛くなりますか?両胸痛くなりますか?
前歯のブリッヂについて💧 五年前に裏側だけのブリッヂをしていたのが外れかけて虫歯ができてい…
産後授乳で一時的に痩せたものの、 また緩やかに増えていきリバウンド🐷 162cm59kg体脂肪率34%で…
歯の神経について 今日虫歯治療のために歯医者に行きました。神経までいっているとのことで、神…
これってりんご病ですか?大人です。 発熱(38.3℃) 寒気 ちょっと手がじんじん 最初だけ少し…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント