女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喘息持ちで白い痰が出たりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
病院の先生が回答してくれる有料の質問アプリされてるかたいますか?やりたいんですが、どうですか?🥺
40歳、健康診断の結果が届きました。 去年までオールAだったのに、要観察が3つもあります。 去年も今年も、健康診断前日に飲酒してるし、食事内容も気にしてなかったです。 Cもあることに少し焦ってます😅 禁酒せずにこ…
1日2リットルの水を飲むといいって言いますよね👀 500mlのペットボトルに水を入れて3本用意して、毎日1.5は飲んでみようってやってるんだけど、ペットボトルだと余裕でなくなる😅 これで他に料理からとか他の飲み物も飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠初期にこのような湿疹が出た方いますか💦? それか、りんご病を疑っています。 りんご病経験…
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が…
子供の足が外扁平足で気になっています。 香川県中讃・西讃で評判の良い病院ご存知の方いますか…
コーラック、飲んでから6時間後ぐらいに効果が表れるとのことですが、飲んだ事ある方、どれくら…
お伊勢さんのお清め塩スプレー 夫や夫のものにかけて効果あった方いますか? 何日くらいでどん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント