コメント

yu
ネットで買いました!
正直高いと思いましたが、マリオはしゃべるし、ブロック踏んだりしたら反応するし色々種類が出るみたいだし、うちの子は女の子なのであんまりマリオの事は知らなかったのですが、楽しんで遊んでいます🥰
yu
ネットで買いました!
正直高いと思いましたが、マリオはしゃべるし、ブロック踏んだりしたら反応するし色々種類が出るみたいだし、うちの子は女の子なのであんまりマリオの事は知らなかったのですが、楽しんで遊んでいます🥰
「レゴ」に関する質問
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
積み木・トミカ・プラレール・レゴブロックって何歳まで遊びますか?🤔 いつかは遊ばなくなって手放す日や処分する日がきますよね。 トミカやプラレールは塗装が剥げたりして人に譲れるのも申し訳ない感じですし、譲る親…
小学生のお子さんがいて、アマプラ(Amazonプライム)観せている方いますか? 時間制限してますか?🤔 してる方はどのようにしてますか? うちは私も夫もテレビは全く観ないです。 前は子供にはEテレの録画した番組を観せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルリナ
少し高いと私も思ってしまいます。
でも色々あって楽しく遊んでくれそうですね☺️✨