ym
OHOTOROかわいいですよ〜♡

🐰
お値段気にしないのでしたら、、アーバンリサーチ、ドリードールってところが私の好みばっかりで買ってます😍💕

ma
まとめて失礼します😭🌱
全部見てみますありがとうございます🥺💕
ym
OHOTOROかわいいですよ〜♡
🐰
お値段気にしないのでしたら、、アーバンリサーチ、ドリードールってところが私の好みばっかりで買ってます😍💕
ma
まとめて失礼します😭🌱
全部見てみますありがとうございます🥺💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
3髪の毛が太い、多い、硬いタイプの方はどんなヘアスタイルですか!! 今ショートからボブより長めになってきて縛れるんですけど、縛ると髪の毛の跡がとれなくなるタイプなのでもう毎回縛るしかないです😭 またショート…
垢抜けたい⋯ 長女出産後から、自分のことを後回しにしていた結果、 義理の母から、「5年前の顔合わせの時と別人よ」 と言われてしまいました⋯ショックです。 そこで質問です。 質問1 骨格ストレート 157cm 53kg (妊…
髪型を変えたい! ショートカットにするか、 派手髪にするか… 土屋アンナさんのような黒髪ショートにするか、 金髪パーマにするか… 今は肩甲骨あたりの地毛ストレートです。 美容院に行くのが面倒で 楽な髪型にしていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント