サプリ・健康 授乳中に乳がん検診を受けられた事のある方はいますか? 授乳中に乳がん検診を受けられた事のある方はいますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 授乳中 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度乳がん疑いで受けましたよ!(^^) 7月31日 はじめてのママリ🔰 すみません途中になっちゃいました。 産院が紹介状を書き、 乳腺外科で受けました(^^) 7月31日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね💦 結果大丈夫でしたか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 やはり乳腺の状態が変化しているので授乳中は判断しにくいとのことでしたが、 多分大丈夫であろう。とのことでした。 授乳終了し、半年は乳腺が通常には戻ってない?みたいなので、12月頃にまた検査に行く予定です(^^) 7月31日 ママリ そうなんですね! でも大丈夫そうで良かったですね☺️ 授乳しても半年位は乳腺が通常に戻るまでにかかるのですね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 はい💦 助産師さんにそう言われました! なので、断乳しても6ヶ月、もし子供に何があって食べれない状態が続いた場合、 おっぱいを吸ってもらえば復活するみたいです😊 7月31日
はじめてのママリ🔰
すみません途中になっちゃいました。
産院が紹介状を書き、
乳腺外科で受けました(^^)
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
結果大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
やはり乳腺の状態が変化しているので授乳中は判断しにくいとのことでしたが、
多分大丈夫であろう。とのことでした。
授乳終了し、半年は乳腺が通常には戻ってない?みたいなので、12月頃にまた検査に行く予定です(^^)
ママリ
そうなんですね!
でも大丈夫そうで良かったですね☺️
授乳しても半年位は乳腺が通常に戻るまでにかかるのですね💦
はじめてのママリ🔰
はい💦
助産師さんにそう言われました!
なので、断乳しても6ヶ月、もし子供に何があって食べれない状態が続いた場合、
おっぱいを吸ってもらえば復活するみたいです😊