コメント

🕊
20代の人が多いのかなぁって思いますかね😳

はじめてのママリ🔰
20代かなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🙇💗
- 7月31日

退会ユーザー
25くらいまでですかね?
中堅が居なそうな気がしますね、、、

退会ユーザー
私の病棟は病院内で若い看護師が1番多いと言われてる病棟ですがみんな25.26くらいです!
🕊
20代の人が多いのかなぁって思いますかね😳
はじめてのママリ🔰
20代かなと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇💗
退会ユーザー
25くらいまでですかね?
中堅が居なそうな気がしますね、、、
退会ユーザー
私の病棟は病院内で若い看護師が1番多いと言われてる病棟ですがみんな25.26くらいです!
「転職」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
旦那が家にいなさすぎる。 旦那は去年の12月に同職種で転職しました。 朝5〜6時に家を出て、夜は21.22時頃に帰ってきます。 日曜のみ休みですがその休みも仕事になったり、2週間出張でいなかったり本当に家にいません。 …
歯科衛生士の資格があります。 元々細かい作業は得意ではないのですが何とか続けています。 長い目をみて私はシングルマザーなこともあり長く細く続けれる職を探しています。 歯科衛生士の、資格でそういうところはみつか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💗
20代のうちに転職をしたかったのでチャンスだと思って頑張ります😂!!(笑)