※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

茨城県の方🙋‍♀️アマビエちゃん登録してますか?

茨城県の方🙋‍♀️
アマビエちゃん登録してますか??

コメント

みぽほちゃん

登録したいけどなかなかアマビエちゃんのQRコード?がなかなか見当たりません😅
登録してますか?

• ママリ

ママリ

まだ登録してないです💦
    QRコード見かけたことないし、買い物行くたびにQRコードを探して登録するのも大変そうだなぁと思って、実際に使っている方のお話を聞こうと思いました🙋‍♀️
    感染対策はしたいけど、QRコードが無ければ意味ないですよね💦

• 7月31日
はな

してないです😅
見かけたこともない…💦
行くたびに毎回登録って、現実的じゃないですよね😅

• ママリ

ママリ

ですよね、、もう少し様子見て使いやすそうなら登録することにします💦

• 7月31日
ひなまま1024

アマビエちゃんは施設やお店の入り口にあるポスターのQRコードから空メール送って登録しとくやつです。濃厚接触があったら連絡くるんですかね?那珂市の施設でようやくスタートしましたので早速やってきましたよ✨早く対象のお店とかを増やして欲しいです💦ただ、毎回登録なので、ポスター増やすとかしないと蜜になるし💦急いで済ませたいスーパーコンビニとかでは現実的でない印象でした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり現実的ではないですよね💦

• 8月6日