退会ユーザー
私は無難に洋服でした😊💕
結構汚れるし何枚あっても嬉しいし友達に会えなくてもきて写メ遅れますし🌟
キラ
友達夫婦から、自分の息子に本を貰いました(^^)
1歳から読める本で、動物や食べ物が載ったちょっとした図鑑の様な本でした😊
それか、お風呂で遊べる物とかだと、お外でちょっとした水遊びに使えたり出来ると思うので良いのではと思います😌
退会ユーザー
私は無難に洋服でした😊💕
結構汚れるし何枚あっても嬉しいし友達に会えなくてもきて写メ遅れますし🌟
キラ
友達夫婦から、自分の息子に本を貰いました(^^)
1歳から読める本で、動物や食べ物が載ったちょっとした図鑑の様な本でした😊
それか、お風呂で遊べる物とかだと、お外でちょっとした水遊びに使えたり出来ると思うので良いのではと思います😌
「友達」に関する質問
もうすぐ5歳の息子。先日、幼稚園の保育参観に行くと 自由に遊んでいい時間に1人だけ1時間まるまる工作していました。他の子とは遊ばず、ひたすら熱中してました。 他の参観日に、行ったママに聞くと、他の日もひたすら工…
お金を使わずに休みの日を楽しみたいです。お金を使わない趣味とかありますか? 子供が産まれてから夫と交代でお互い1人で出掛ける日を作っているんですが、時短勤務で手取りが減ってしまい前のように楽しめません🥲 子供…
金銭感覚合わない友達は、どうしますか? 友達が節約思考すぎて…。 同い歳の子どもがいるのですが、この前遊んだ時に、赤ちゃんすぐでかくなるから!と足ひとつ分くらい長いタイツを履かせてきてて、私は、ちょうど良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント