サプリ・健康 元々頭痛持ちなのですが、、最近毎日頭が痛くてカロナールしか飲めない… 元々頭痛持ちなのですが、、 最近毎日頭が痛くて カロナールしか飲めないけど カロナールも効かないし コロナの症状調べたら 頭痛もはいってて 怖くなってきました😭😭 いつから?と言われても日々痛いのでわからず😭 ずっと毎日痛いです😭 梅雨だし低気圧だからかな?と思って過ごしていたのですが ほんとに毎日痛いので怖くなってきました😭 毎日しっかり感染には気をつけて マスク消毒手洗いなど、徹底的にしてきました! 怖いですね😭😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 症状 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不安ですね😭 私は妊娠中ずっと頭痛がありました! 気圧や妊娠が原因ではないでしょうか??🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 ずっと。頭痛あったのですね😭 私もずっとなので それだといいのですが😭😭 熱もなく味覚も嗅覚もあるし 咳もないけど 妊娠てからずっと倦怠感はあるから そのへんも難しいですよね😭😭 お返事ありがとうございます😭💗 7月31日 ママリ 妊娠中で精神的に不安定なのも原因になるかもしれませんね😭 私もコロナが始まってから、ずーっと喉が痛かったりして不安だったのですか、疲れやストレスが溜まった時になってることがわかりました😅 不安な日々だと思いますが、体調にはお気をつけてください✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと。頭痛あったのですね😭
私もずっとなので
それだといいのですが😭😭
熱もなく味覚も嗅覚もあるし
咳もないけど
妊娠てからずっと倦怠感はあるから
そのへんも難しいですよね😭😭
お返事ありがとうございます😭💗
ママリ
妊娠中で精神的に不安定なのも原因になるかもしれませんね😭
私もコロナが始まってから、ずーっと喉が痛かったりして不安だったのですか、疲れやストレスが溜まった時になってることがわかりました😅
不安な日々だと思いますが、体調にはお気をつけてください✨