Wacoalの授乳ブラ、可愛さと機能性で悩んでいます。上は高いけど機能性が高そう。皆さんはどちらを選びますか?
Wacoalの授乳ブラ、このどちらかを購入しようと悩んでいます💭
上の方が可愛いけど下のリボンブラの方がしっかり支えてくれそうだなーと、中々決まりません(┯_┯)
上の方が少しお高いので機能性も高いとは思うのですが、どうなんでしょうか🤔
皆さんならどちらにしますか?
是非いいねお願いします🙇♂️
- めぐみ🔰(5歳1ヶ月)
めぐみ🔰
上のピンクの授乳ブラ↑↑↑
ママリ
いいねではなく、すみません🙇♂️
私も産後ワコールの店舗にいき、このふたつをお勧めしてもらってどちらも試着しました。
下の方のリボンブラはパッドが厚くキュッと寄せる感じでホールド感がすごくあるので着けていると安心感?みたいなものはあります。胸の形をしっかりキープしたい方にはいいのかなと思いました。
上の方が素材が柔らかくて授乳する際にめくりやすかったのと、見た目が可愛くて上の方にしてしまいました💦何か参考になればと思いコメント失礼しました🙇♂️
-
めぐみ🔰
なんと!どちらも試着したとの事で、めちゃくちゃ参考になりました🙇♂️♡
可愛いブラも悩みましたが、今回はホールド感を重視しようと思ったのでいいね数も多いリボンブラに決めましたˊᵕˋ✧*
とても助かりました❁- 7月31日
めぐみ🔰
下の黒の授乳ブラ↓↓↓
コメント