子育て・グッズ 保冷ストローマグで迷っています。サーモスとリッチェルで、漏れない・洗いやすい・カビが生えにくい方がいいです。どちらがおすすめでしょうか? 保冷ストローマグを使ってる方に質問したいのですが サーモスとリッチェルで迷ってて 漏れなくて洗いやすくてカビが生えにくいのが理想です🥺 どちらがいいと思いますか🤔?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ 🐶(6歳) コメント ママリ サーモスしか使ったことないですがモレもカビもなかったです*´ω`* 7月30日 🐶 コメントありがとうございます☺️ サーモスいいですね!!サイズは何mlのものを使ってますか😢? 7月30日 ママリ 何mlかわからないですが小さい方です💦 ストローから逆流したりするので水かったりして入れなおしたりしてました*´ω`* 今は大人と同じ保冷のタンブラー使ってます*´ω`* 7月30日 🐶 逆流するんですね😦 足りなくなったら足した方が清潔ですよね! まだストローしか飲めないのでサーモス見てみようと思います🤤‼️ ありがとうございます💜💜 7月30日
🐶
コメントありがとうございます☺️
サーモスいいですね!!サイズは何mlのものを使ってますか😢?
ママリ
何mlかわからないですが小さい方です💦
ストローから逆流したりするので水かったりして入れなおしたりしてました*´ω`*
今は大人と同じ保冷のタンブラー使ってます*´ω`*
🐶
逆流するんですね😦
足りなくなったら足した方が清潔ですよね!
まだストローしか飲めないのでサーモス見てみようと思います🤤‼️
ありがとうございます💜💜