のあ
シングルで医療事務しています!時短勤務で5時に上がっています!フルでも5時半なので全然間に合います😸
のあ
シングルで医療事務しています!時短勤務で5時に上がっています!フルでも5時半なので全然間に合います😸
「正社員」に関する質問
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
離婚された方に質問です 今2人目の育休中です!旦那がモラハラでそろそろ限界を迎えきてます、、 同じような方離婚して幸せになりましたか?入園式や行事ごとパパがいなくてままだけはやっぱり寂しいよね、と思ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント