子育て・グッズ 2歳になりたてで、実家でご飯を食べるのに豆椅子と豆椅子テーブルであげ… 2歳になりたてで、実家でご飯を食べるのに豆椅子と豆椅子テーブルであげようと思いますが大丈夫でしょうか? 赤ちゃんすぎるかな?と思ったり… 折り畳みできるテーブル付きのハイチェア購入しましたが、足を乗せる位置が悪く、食べる時姿勢がずり落ちてて落ち着かず食べなくなってしまいました💦レビューよかったんですけどね😅 実家に帰る頻度は2ヶ月に一度、1週間程度です。(少し遠いので) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 夫 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント まるこ 大丈夫ですよ😀 実家は座卓なので帰省した時は豆椅子使ってます❢ 7月30日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね!安心しました☺️豆椅子だと下の子も一緒に食べれるようになればハイチェアよりは安く済みますもんね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!安心しました☺️豆椅子だと下の子も一緒に食べれるようになればハイチェアよりは安く済みますもんね!