はじめてのママリ🔰
母乳も虫歯の原因になるのでもし飲んで寝るまでに磨くタイミングがあるなら歯磨きのタイミングをそれに合わせてはいかがですか?
ママリ
10ヶ月になった日に初めてフッ素を塗りに歯医者行ったんですが、寝てる間は唾液の分泌が減って虫歯になりやすいから特に上の歯は磨いてあげてねと言われました☺️下の歯は寝る前磨けなくても虫歯にならんよ〜と笑って先生は言っていましたがなんとか磨いてます🙌
はじめてのママリ🔰
母乳も虫歯の原因になるのでもし飲んで寝るまでに磨くタイミングがあるなら歯磨きのタイミングをそれに合わせてはいかがですか?
ママリ
10ヶ月になった日に初めてフッ素を塗りに歯医者行ったんですが、寝てる間は唾液の分泌が減って虫歯になりやすいから特に上の歯は磨いてあげてねと言われました☺️下の歯は寝る前磨けなくても虫歯にならんよ〜と笑って先生は言っていましたがなんとか磨いてます🙌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいと生後10ヶ月くらいの赤ちゃんがいててお互いの家は車で1時間くらいの距離で遊ぼうとなったら、やっぱり生後5ヶ月の赤ちゃんの家に行ってあげるべきですかね?私的には動くようになってからの方が移動、大…
間もなく生後10ヶ月になります! 耳鼻科の耳掃除ってどれくらいの頻度で連れて行ってますか?? 前回確か3ヶ月くらい前に初めて行って、また気になったら来てとのことだったのですがよく分からず🤔 最近耳をよく触ってるの…
小学生1人と未就学児3人います。 末っ子が生後半年の頃から仕事復帰したのですが 平日16時半迎え、土曜日17時半迎えで行くことが多いのですが 土曜日に預けていて迎えに行った時に もう少し迎え早く出来ないですか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント