はじめてのママリ🔰
母乳も虫歯の原因になるのでもし飲んで寝るまでに磨くタイミングがあるなら歯磨きのタイミングをそれに合わせてはいかがですか?

ママリ
10ヶ月になった日に初めてフッ素を塗りに歯医者行ったんですが、寝てる間は唾液の分泌が減って虫歯になりやすいから特に上の歯は磨いてあげてねと言われました☺️下の歯は寝る前磨けなくても虫歯にならんよ〜と笑って先生は言っていましたがなんとか磨いてます🙌
はじめてのママリ🔰
母乳も虫歯の原因になるのでもし飲んで寝るまでに磨くタイミングがあるなら歯磨きのタイミングをそれに合わせてはいかがですか?
ママリ
10ヶ月になった日に初めてフッ素を塗りに歯医者行ったんですが、寝てる間は唾液の分泌が減って虫歯になりやすいから特に上の歯は磨いてあげてねと言われました☺️下の歯は寝る前磨けなくても虫歯にならんよ〜と笑って先生は言っていましたがなんとか磨いてます🙌
「お風呂」に関する質問
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント