コメント

チム
ハンドメイドでもらったものを使ってる感想で言うと、
ガーゼのものは暑すぎて真夏はきついです。
ユニクロのエアリズムの生地を内側に使用したマスクは涼しく感じるのでそれはいまの時期に使用してます。
チム
ハンドメイドでもらったものを使ってる感想で言うと、
ガーゼのものは暑すぎて真夏はきついです。
ユニクロのエアリズムの生地を内側に使用したマスクは涼しく感じるのでそれはいまの時期に使用してます。
「5歳」に関する質問
下の息子用によく持っていくAB型ベビーカーですが 5歳の娘が基本のります😂😂笑 保育園のお友達のママに5度見くらいされました😂 恥ずかしくないの?って聞いたら だって楽なんだもん!とのことで😂 引かれたかな😂 でもそろそ…
昨日の喧嘩の話。 ウォーターサーバー導入したい派の私と絶対反対派の旦那 確かにランニングコストが高すぎるからとは思ってる、だから、BRITAの浄水ポットなら重くもないしカートリッジもウォーターサーバー買うよりは…
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰
使ってないインナー探してみます😂
ありがとうございました!