梅ちゃん
お宮参りやお食い初めでしたら、撮影優待券があるとお得ですよ(^^)撮影料無料になって四つ切り写真が一枚ついてきます!
☀︎Sunny:)
撮影料とアルバムの値段が必要です。
衣装は何着着ても無料です!
参考までに写真貼っておきます☺️
梅ちゃん
お宮参りやお食い初めでしたら、撮影優待券があるとお得ですよ(^^)撮影料無料になって四つ切り写真が一枚ついてきます!
☀︎Sunny:)
撮影料とアルバムの値段が必要です。
衣装は何着着ても無料です!
参考までに写真貼っておきます☺️
「スタジオアリス」に関する質問
現在150日の我が子を、100日祝いかハーフバースデーのどちらで撮るかで悩んでます。 2ヶ月をすぎたあたりから乳児湿疹で顔が真っ赤だったため、治るのを待ったら150日になってました。 100日祝いで撮るか、1ヶ月待って…
スタジオアリスに七五三撮影の話を聞きに行ったんだけど、相談も電話予約してから来いと。先日電話で問い合わせた時そんなことひとつも言わなかったよな?パンフレットだけでもってお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔…
スタジオアリス 1歳のお祝いと卒園祝いを撮るならどのプラン?で予約すれば良いでしょうか。 10月末に息子が1歳になります。 1歳だけはスタジオ撮影してあげたいんですがちょうど七五三の時期なので、少し遅らせたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント