コメント
初めてのママリ✴︎
個人院ならやってそうです!
後藤、パクス、横須賀マタニティ …
無痛は計画無痛かはわかりませんが
横浜市大が始めたみたいです!☺️
ねね
私は後藤さんで産みましたが、後藤さんは無痛はやってないです。
無痛で有名なのは横浜市だとマリアクリニックですかねぇ。
南共済も大きい病院なので何かありそうですよね。
初めてのママリ✴︎
個人院ならやってそうです!
後藤、パクス、横須賀マタニティ …
無痛は計画無痛かはわかりませんが
横浜市大が始めたみたいです!☺️
ねね
私は後藤さんで産みましたが、後藤さんは無痛はやってないです。
無痛で有名なのは横浜市だとマリアクリニックですかねぇ。
南共済も大きい病院なので何かありそうですよね。
「計画分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息持ちでずっと吸入薬使ってましたが、妊娠前は上の子達から風邪を貰うと…
大川産婦人科で出産された方に質問です。 計画分娩って出来ますか? 上の子が予定日から9日遅れて生まれてきてくれました。 予定日から1週間経ってやっと入院の話をされたので 今回は出来れば早めに産みたいなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひょこり
個人院のホームページひととおり見てみました!計画分娩の記載なかったのですが、相談してみたら計画分娩は可能なものなんでしょうか🤔前回産んだとこで産めるのが1番なんですが🥺
横浜市大!!
比較的行きやすい場所なので検討します!情報ありがとうございます🙏🙏