友人に結婚祝いで5千円程度のプレゼントをあげたいんですが、何がいいと…
友人に結婚祝いで5千円程度のプレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか?😭
女は30代、男は40代で、すでに同棲していて付き合いも長いので、生活に必要なものはおおよそ持ってます!
ティファニーのワイングラスとか思いましたが、若い感じがしますか?😭これから子供とかも考えるだろうし、微妙ですかね?💦
肉のカタログギフトのプレゼントとかも思ったんですが、5千円程度だと少ししょぼくなってしまいそうで💦
いい案あったら教えてほしいです😭!!!
- ママリ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
miii
ティファニーのワイングラスとっても素敵だと思います!逆に若い方の方がワインはそこまで飲まないでしょうし、夫婦の時間の時に一緒にワインも飲めますしいいと思います☺️💕
らるらりら
調味料セットとかどうでしょう??
-
ママリ
コメントありがとうございます!
すごくいいですね😍!料理に好きなので喜ぶと思います❣️参考にさせていただきますー!- 7月31日
ママリ
無難に商品券とかどうですか😼
お酒飲むならワイングラスもいいかなぁと思いますが、☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️
ワイン最近飲み始めたと言ってたので、ワイングラスもありですかね💓参考にさせていただきます❣️- 7月31日
ママリ
コメントありがとうございます❣️
いいですかね❓😍
そう言っていただけて買おうかと思ってきました❣️助かりました❣️