妊活 基礎体温を測り始めたばかりでまだよくわかりません(;_;)これは高温期に… 基礎体温を測り始めたばかりで まだよくわかりません(;_;) これは高温期になったってことですか? 高温期だとしたら何日目でしょうか?(><) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 基礎体温 高温期 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 高温期3日目だと思います! タイミングバッチリですね(^^) 7月1日 ymi¨̮♡ ありがとうございます! 3日目なんですね(*¨*) タイミングばっちりでよかったです(;_;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
3日目なんですね(*¨*)
タイミングばっちりでよかったです(;_;)