足立区の横川レディースクリニックにて8月中旬出産予定です!2人目で早く…
足立区の横川レディースクリニックにて8月中旬出産予定です!!
2人目で早く産まれるかもと言われたので
最終確認の為に入院バック確認しようと思うのですが…、
これは必要だと思う!!とかそうゆうのあれば教えて欲しいです⭐️
特に同じ病院で出産した方は何が貰えたのか何が必要だったとか教えていただけると嬉しいです!!
- もも(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
足立区の横川レディースクリニックにて8月中旬出産予定です!!
2人目で早く産まれるかもと言われたので
最終確認の為に入院バック確認しようと思うのですが…、
これは必要だと思う!!とかそうゆうのあれば教えて欲しいです⭐️
特に同じ病院で出産した方は何が貰えたのか何が必要だったとか教えていただけると嬉しいです!!
「出産」に関する質問
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
育休手当って初回いつ入りましたか? 今年の4月3日に出産し、職場へ期限内に手続きしに行きました。 今月入るかなと思っていたのですが給料日の日付に振り込まれておらず、、。 来月ですかね😅
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント